Criar um banco de dados Azure SQL e um servidor SQL

Você precisa de um banco de dados SQL e de um SQL Server no ambiente do Azure.

Para criar um banco de dados Azure SQL e um servidor SQL:

1. Siga as instruções no site do Azure.

Você poderá criar um novo servidor quando Microsoft Azure solicitar isso; se já tiver um Azure SQL Server, você poderá usá-lo para o Kaspersky Security Center em vez de criar um novo.

2. Depois de criar o banco de dados SQL e o SQL Server, assegure-se de que você sabe os respectivos nomes e grupos de recursos:
    1. Acesse https://portal.azure.com e assegure-se de fazer login.
    2. No painel esquerdo, selecione SQL databases.
    3. Clique no nome de um banco de dados na lista de seus bancos de dados.

A janela de propriedades é exibida.

4. O nome do banco de dados é o nome do recurso. O nome do grupo de recursos é exibido na seção Visão geral da janela de propriedades.

Você precisa do nome do recurso e do grupo de recursos do banco de dados para migrar o banco de dados para o Azure SQL.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem